Produktinformationen "Caviar House & Prunier Prunier Kaviar "Malossol""
Prunier Paris Vakuumdose
Der Prunier Kaviar Paris erinnert mit seinem Namen an eine ganz besondere Tradition des Hauses, Die Prunier Restaurants in Paris waren weltweit die einzigen, die ihren Kaviar bereits 24 Stunden nach der Herstellung ihren Gästen anboten, Keine logistische Meisterleistung, sondern der Vorteil kurzer Wege: Es handelte sich um den Kaviar aus Stören der Gironde, Während der ersten zwei Wochen nach dem Fang bewahrt der Rogen seine einzigartige Beschaffenheit, jedes Ei behält 100 % seines Ölgehalts, Salz und Rogen haben noch nicht zueinander gefunden, Dem Genießer entfaltet sich so ein absolut unvergleichlicher Wohlgeschmack, frisch, exklusiv und einzigartig, Dieser Kaviar ist nur während der Fangperioden zum Frühjahrs- und Herbstanfang erhältlich,
Weiterführende Links zu "Caviar House & Prunier Prunier Kaviar "Malossol""