Caviar House & Prunier Prunier Kaviar "Saint-James"

Caviar House & Prunier Prunier Kaviar "Saint-James"
144,00 Punkte *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 11053-04
Prunier Saint-James Vakuumdose Ein Kaviar nach einem alten persischen Verfahren... mehr
Produktinformationen "Caviar House & Prunier Prunier Kaviar "Saint-James""

Prunier Saint-James Vakuumdose

Ein Kaviar nach einem alten persischen Verfahren hergestellt und mit Borax veredelt, Borax ist das Natriumsalz eines natürlichen Minerals, Es wird ausschließlich zur Konservierung von Kaviar verwendet und ermöglicht eine Reduzierung des Salzgehaltes zu Gunsten eines besonders feinen Geschmacks, ähnlich dem des Osietra-Kaviars aus dem Kaspischen Meer, Nach einer Reifezeit von zwei Monaten ist Saint-James genussfertig, 1932 wurde Saint-James erstmalig zur Eröffnung des Restaurants Prunier in der Londoner St, James’s Street serviert, Er richtete sich mit seinem eleganten Geschmack an das vorwiegend adelige Publikum, Royals und Staatsoberhäupter, die dort zu speisen pflegten,

Weiterführende Links zu "Caviar House & Prunier Prunier Kaviar "Saint-James""
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Caviar House & Prunier Prunier Kaviar "Saint-James""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen